Privacy

Daten die Sie hier eingeben werden gespeichert und angezeigt, das ist der Sinn dieser Software.

Sie können selbst einstellen mit wem Sie Ihre Eingaben teilen möchten, bitte machen Sie im Zweifel Gebrauch von dieser Möglichkeit.

Sie können Ihren Account jederzeit löschen, damit werden sämtliche Daten von unseren Servern entfernt.

Durch die Nutzung der App erklären Sie sich mit diesen Bedingungen einverstanden.